Телеведущая «Доброго утра» рассказала свой секрет приготовления необычного блюда Когда готовишь, начинаешь понимать, насколько важно найти качественные натуральные продукты. Пока еще есть время, предлагаю карпаччо из помидоров с малиной и бурратой. В начале сентября помидоры спелые и сочные, да и натуральную садовую малину еще можно найти.
Ну свежая нежная буррата в Москве сегодня продается в сырных отделах многих магазинов или в ставших популярными сыроварнях.Карпаччо из помидоров с малиной и бурратойИнгредиенты (на 6 порций):– 8 спелых сладких помидоров разного цвета, тонко нарезать; – оливковое масло extra virgin; – 85 гр. малины; – малиновый уксус; – буррата; – горсть мелких листьев базилика; – соль по вкусу; – свежемолотый черный перец.Выложите кружки помидоров на тарелку, посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Малину сбрызните уксусом и слегка разомните вилкой. Выложите на томаты кусочки бурраты, полейте малиновой заправкой, посыпьте листиками базилика — и можно подавать! Я очень долго искала пищевой малиновый уксус, в итоге заказала в интернет-магазине.Приятного аппетита! Этот и другие рецепты Дильбар можно найти в блоге «По ложке» (@po_lozhke). Источник: womanhit.ru